Главная » 2012 » Июль » 18 » Пирожки прибалтийские
23:12
Пирожки прибалтийские

Прибалтийские пирожки хороши для фуршетного стола или в качестве закуски.

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста
1 банка крупных шпрот
несколько маринованный огурчиков
2-3 шт. вареных вкрутую яиц
1 небольшая луковица

Приготовление:

1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты 10х10 см.
2. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец - вдоль на 4-6 частей, яйцо - вдоль на 4-6 частей.
3. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, огурчика.
4. Свернуть противоположные концы теста.
5. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15-20, до готовности.

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 525 | Добавил: Геля | Теги: пирожки, Прибалтийская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: