Главная » 2012 » Июль » 5 » Рулет с рыбой и икрой
09:00
Рулет с рыбой и икрой

Ингредиенты:

Тесто:

4 яйца
2 ст.л. муки
100 гр. майонеза

Начинка:

оливки - опционально
сливочный сыр - опционально
икра - опционально
малосоленая рыба - опционально
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Смешать яйца с мукой и майонезом, посолить, поперчить.
2. Немного теста отлить в другую форму и смешать с зеленью (смесь наподобие "Песто").
3. Остальное тесто вылить на противень. Сверху чайной сожкой вылить пятнами смесь с "Песто" на основное тесто.
4. Нарезать оливки и разложить на тесто.
5. Запекать 10 мин. при 180°C
7. Затем тесто выложить на стол и намазать сливочным сыром. Выложить икру и малосолёную рыбу.
8. Закрутить в рулет и дать охладиться не менее 2 часов.

Автор рецепта: Юлия Фёдорова

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 611 | Добавил: Геля | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: