1 крупный кочан латука 2 куриных филе, около 150 гр. каждое 1 средний стебель сельдерея 1 крупный апельсин 100 гр. винограда Соль и молотый черный перец - по вкусу
1. Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону. 2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. 3. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек. Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. 4. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, солим по вкусу, добавляем заправку и подаем.