Главная » 2012 » Июль » 8 » Шашлык из телятины с соком грейпфрута
08:55
Шашлык из телятины с соком грейпфрута

Ингредиенты:

1 кг. телятины (лучше ребрышки или грудинка)
2 грейпфрута
1 сладкий желтый перец
1 сладкий красный перец
1 крупное яблоко
1 луковица.

Приготовление:

Телятину промыть в холодной воде, порезать на куски, добавить сок одного грейпфрута, поперчить и выставить на холод на ночь. Солить мясо не надо.

Перцы, лук, яблоко и грейпфрут нарезать крупными кусками, насадить на шампуры.

Отдельно от фруктов и овощей подготовить шампуры с мясом, насаживая телятину свободно, так, чтобы кусочки мяса не спрессовывались и обжаривались со всех сторон. Шампуры с фруктами и овощами полить растительным маслом. Все зажарить. Мясо посолить перед подачей на стол.

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 746 | Добавил: Геля | Теги: Шашлык из телятины, шашлык, На мангале | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: