Главная » 2012 » Июль » 30 » Сливочный мусс
11:04
Сливочный мусс

Ингредиенты:

На 4 порции:

400 мл. охлажденных жирных сливок (не менее 33%)
100 гр. белого шоколада
1 чашка свежей малины
2 ст.л. рубленных фисташек

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить 2-3 минуты.
2. Сливки взбить. Аккуратно подмешать к сливкам растопленный шоколад.
3. Выложить мусс в формочки, чередуя слои мусса и малины.
4. Готовый десерт посыпать рублеными фисташками, остудить в холодильнике и подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: anna-mavritta

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 863 | Добавил: Poison | Теги: мусс | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: