12:46 Шоколадный торт с молочно-клубничным желе |
Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца Желе: 400 мл. клубничного сиропа (компота, сока) А также: 500 гр. свежей или замороженной клубники Приготовление: Готовим клубничное желе. Смешать клубничный сироп и желе. Готовим бисквит. Выложить тесто в форму (я использовала форму диаметром 26 см). Клубнику измельчить в блендере. Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 части. Одну часть оставить в форме. Готовим молочное желе. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. Смешать молоко и семена ванили. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками. Выложить в форму, на коржи. Залить тонким слоем молочного желе, поставить в холодильник на 20-30 минут (это делается для того, чтобы желе "схватилось" и не впиталось в нежный корж). Вылить оставшееся молочное желе, поставить в холодильник до полного застывания. |
|
Всего комментариев: 0 | |