Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт. Мясо куриное — 500 гр. Лук репчатый — 2-3 шт. Помидоры — 6-7 шт. Грибы (жареные с луком) — 3 ст.л. Масло сливочное (в соус) — 100 гр. Мука (в
...
Читать дальше »
|
Самое сложное - это освобождение тушек кальмаров от пленок и хорд. А дальше, все, как с обычными котлетами...
Ингредиенты:
Кальмары - 800 гр. Лук - 1 шт. Черный хлеб - 1 кусок Молоко - опционально Яйца - 1 шт. + 1 желток Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Подготовленные тушк
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Картофель - 6-8 шт. Свинина - 500 гр. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - опционально Майонез или сметана - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Драники:
Картофель - 0,5 кг. Яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло для жарки
Соус:
Слабосоленый лосось - 200 гр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Индейка (грудинка) - 300-400 гр. Лук - 1-2 шт. Картофель - 1-2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу
Начинка:
Сладкий перец Помидоры Морковь<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Фарш Бекон Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить какие-нибудь травки. Сформировать котлетки и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кольраби Морковь Лук Мука Сметана Томатная паста Помидоры Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Кольраби очистить,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Свиные отбивные - 1 кг. Твердый сыр в пластинах - опционально Соленые фисташки - 150 гр. Гранатовый соус - по вкусу Болгарский перец - 1 шт. Сухое вино - 150 г
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 32 33 » |