Честное слово, описывать дольше, чем готовить!
Ингредиенты:
2 филе тилапии 1/2 лайма 1 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 1 банка оливок морская соль
...
Читать дальше »
|
Так можно приготовить любую не костлявую рыбу: сазана, сома, толстолобика и т.п., но лучше всего подходит нежный судак.
Ингредиенты:
1,5 кг. судака, без головы, потрошенного
...
Читать дальше »
|
100 гр. = 219 ккал.
Ингредиенты:
500 гр. крабового мяса (готового) 500 гр. сырой семги 2 ст. нежирного молока + еще немного для варки 2/3 ст. цельнозерново
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг. Колбаса (сосиски) - 100-150 гр. Лук - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Сало - опционально Томатная паста - 1 ст.л. Специи, соль, перец - по вк
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Омлет:
100 гр. твердого сыра (натереть) 2 яйца 100 гр. майонеза
Начинка:
Морковь по-корейски - опционально Фарш - 300 гр.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
600 гр. очищенных кальмаров 550 гр. помидор 250 мл. овощного бульона 1 красная средняя луковица 5 зубчиков чеснока 3 небольших разноцветных сладких перц
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
300 гр. отваренных спагетти 100 гр. ветчинной колбасы 100 гр. мороженного шпината 1 маленькая луковица 1 маленькая морковь 1 зубчик чеснока 70 гр. тв
...
Читать дальше »
|
Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
500 гр. печени (куриной, говяжьей и др.) 150 гр. лука 1 ст.л
...
Читать дальше »
|
Очень простой рецепт запеченной Мойвы. Рыбка как "семечки" - оторваться невозможно!
Ингредиенты:
Мойва Растительное масло Соль
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Очень вкусное и сытное тушеное мясо по-грузински.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг. Помидоры мелкие – 8 шт. Лук репчатый – 3 шт. Острый перец - 1 стручок Чеснок – 3
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 32 33 » |