Ингредиенты:
На 2 порции:
2 куриных бедрышка 1 ст.л. не острой горчицы 1 зубчик чеснока 1 помидор 1 луковица перец горошком соль - по вкусу растительное масло
Приготовление:
1. Мясо хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. 2. Лук очистить, помыть, мелк
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
мякоть вареной трески - 200 гр. картофель вареный - 200 гр. яйца - 2 шт. манная крупа - 3 ст.л. мука до вымешивания нужной густоты теста (чтобы можно было
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сердечки куриные - 500 гр. Кориандр, зира, соль, перец - по 0,5 ч.л. Сливочное масло для жарки
Приготовление:
Сердечки потушить минут 40. Баклажаны, кабачки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1/2 среднего кабачка (очистить от кожуры и семечек) 500 гр. куриного фарша (из мяса с бёдер, без кожи) 2 яйца (белки отделить от желтков) 50 гр. молока Сол
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Рыба (любая, у меня Пикша) - 1 кг. Помидоры - 2 шт. Лук - 2 шт. Твердый сыр - 150 гр. Майонез - опционально Специи для рыбы, соль, перец - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
100 гр. овсянки 150 гр. отваренных грибов 1 луковица 1 зуб. чеснока 1 яйцо 1 ст.л. муки (с небольшой горкой) 1 ч.л. орегано соль, перец - по вкусу
Для соуса:
200 гр. грибного бульона 100 гр. сметаны 20 гр. сливочного масла 1/2 ст.л. муки 1 луковица соль, пере
...
Читать дальше »
|
Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Калорийность: 421 ккал. на порцию
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 гр. Цукини - 600 гр. Сливки 20-
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700 гр.) упаковка сырокопченого бекона (400 гр. - 20 полосок) по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 1 ст.л. жидкого меда 2 ст.л. сока лимона перец - по желанию
Приготовление:
1. Так как готовка занимает 5 минут, то заранее включ
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
700 гр. стручковой фасоли 200 гр. брынзы или же феты 4 яйца 5-8 ст.л. муки соль - по вкусу чесночная пудра, белый перец - по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Отварите фасоль в соленой воде (не переварите!). Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Болгарские перцы - 1 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу Соль, перец, специи - по вкусу
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 32 33 » |