Ингредиенты:
На 4 порции:
800 гр. филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 100 гр. сыра 4 ст.л. оливкового масла соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. 2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрыз
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Свинина - 300 гр. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Грибы шампиньоны - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 50 мл. Крахмал картофельный - 0,5 ч.л. Сок лимонный - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. Чеснок - опционально Петрушка, кинза, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим заливку. Смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных реце
...
Читать дальше »
|
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл. сливок 150 гр. твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко нашинкованный лук, посо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Треска (филе) — 1 кг. Креветки (по желанию) — 10 шт. Помидоры (мякоть) — 500 гр. Молоко кокосовое — 500 мл. Паста карри (красная, тайская) — 2 ст.л. Соус (рыбный) — 2-3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зуб. Кинза — 1 пучок Сахар — 2 ч.л. Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике разогреть расти
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 тушки кальмара Рис - 50 гр. Шампиньоны - 2 шт. Лук - 1 головка маленькая Болгарский перец - по вкусу Охотничья колбаска (или копчёная грудинка) - 1,5 шт. Чеснок - 1 зуб. Петрушка - 2 веточки
Медитеранский маринад:
Оливковое масло - 100 гр. Чеснок - 2 зуб. Шампанское (вино) - 15 гр. Петрушка - 2 веточки, мелко нарезанн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
свинина - 1 кг. (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень, соль, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук пореза
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр. кабачок - 200 гр. рис (вареный) - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок соль, перец - по вкусу мука для панировки
Приготовление:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать об
...
Читать дальше »
|
Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно она популярна среди южных народов. Чаще всего ее употребляют с рисом, но она также отлично сочетается с традиционной африканской крупой — кус-кусом. Моя подруга, прожившая в Марокко несколько лет, рассказывала, что невест перед свадьбой специально откармливают кус-кусом, чтобы они были красивее :)
Ингредиенты:
Баранина мякоть - 600 гр. Кус-кус - 300
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
горбуша — 1 шт. (900 гр.) творог несладкий — 200 гр. яйцо — 1 шт. мука пшеничная — 4 ст. ложки растительное масло — 2 ст. ложки соль — 1 ч. ложка
Для соуса:
сладкий перец — 2 шт. лук репчатый — 1 головка помидоры — 4 шт. чеснок — 3 зубчика мука пшеничная — 1 ст. ложка растительное масло — 2 ст. ложки уксус 9%-й — 1 ст. ложка са
...
Читать дальше »
|
Понадобится:
100 гр. = 116 ккал.
Ингредиенты:
300 гр. куриного филе 1 ст. л. лимонного сока цедра 1/2 лимона 1/2 ст. л. растительного масла морская соль, свежемолотый перец - по вкусу
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 32 33 » |