Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Авокадо – 2 штуки, обязательно спелы ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 458 | Добавил: Poison | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона


Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень, солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавл ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 722 | Добавил: Геля | Дата: 12.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

8-10 луковиц
1,5 стакана муки
1 морковь
1 картофелина
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
100 мл. растительного масла
соль и специи - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать и залить кипятком примерно на 5-7 минут. Слить воду, добавить к луку муку.
2. Зелень нарезать. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
3. Добавить к луку зелень, кар ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 584 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Рис - 1 стакан
Свежий ананас - 200 гр.
Перец болгарский красный - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Лук зеленый - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
3. В глубокой сковороде разогрет ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 520 | Добавил: Геля | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг. филе белой морской рыбы (палтус, камбала)
1 небольшой зеленый сладкий перец
1 крупный спелый помидор
4-5 шампиньонов
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
2 стакана воды
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
молотый черный перец
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. мелко нарезанной зелени кинзы
молотый белый перец ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 587 | Добавил: Геля | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Молотой картофель – 400 гр.
Копченый лосось – 170 гр. (нарезанный на тонкие полоски)
Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл.
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1 чайная ложка
Соль и молотый перец – по вкусу
Укроп – 1 горсть
Зеленый лук - по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте и отварите картофель.
2. Пока картофель варится приготовьте соус, смешав й ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 476 | Добавил: Геля | Дата: 07.06.2012 | Комментарии (0)

Очень нежное и насыщенное вкусом рагу. Как же приятно собраться всей семьей и приготовить такое ароматное и сытное блюдо. Ну а если его приготовить на костре, то непередаваемые вкусовые ощущения вам обеспеч ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1148 | Добавил: Геля | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Кочан вирзинга
Готовый фарш
Пережаренный лук
Горчица
Бекон
Мясной бульон

Приготовление:

Листья вирзинга опустить на пару минут в кипящую солёную воду, потом остудить, срезать твёрдую сердцевинку. На каждый лист положить немного фарша, пережаренного лука и немного горчицы, свернуть в рулетик и обернуть кусочком бекона. Рулетики со всех сторон обжарить на сковороде, добави ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 832 | Добавил: Геля | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Говядина для тушения – 1 кг.
Паста феттучини – 500 гр.
Соус маринара – 2 стакана
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 1/4 стакана
Луковый и чесночный порошок, паприка, соль, молотый перец – по 1 чайной ложке
Тмин, орегано, хлопья красного перца – по 1/2 чайной ложки
Вустерский соус – 2 столовых ложки
Пару капель острого соуса
Свежий розмарин - по вкусу
Петр ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 727 | Добавил: Геля | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.
сыр - 50 гр.
майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
соль, перец, приправы - по вкусу


Приготовление:

Режем куриную грудку без костей и кожи на очень мелкие кубики. Трем на крупной терке сыр. Добавляем майонез, соль, перец и приправы. Все перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на с ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 588 | Добавил: Геля | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 32 33 »