Понадобится: Ингредиенты:
Авокадо – 2 штуки, обязательно спелы
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 килограмм мяса 1 ложка сметаны зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза) 2 ложки меда 1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. 2. Смешиваем в тарелке всю зелень, солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 3. В смесь добавл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
8-10 луковиц 1,5 стакана муки 1 морковь 1 картофелина по пучку укропа, петрушки и сельдерея 100 мл. растительного масла соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать и залить кипятком примерно на 5-7 минут. Слить воду, добавить к луку муку. 2. Зелень нарезать. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке. 3. Добавить к луку зелень, кар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан Свежий ананас - 200 гр. Перец болгарский красный - 0.5 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Чеснок - 1 зубчик Имбирь - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Лук зеленый - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. 2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками. 3. В глубокой сковороде разогрет
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. филе белой морской рыбы (палтус, камбала) 1 небольшой зеленый сладкий перец 1 крупный спелый помидор 4-5 шампиньонов 2 средних луковицы 3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты 2 стакана воды 1 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки молотый черный перец 4 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. мелко нарезанной зелени кинзы молотый белый перец
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Молотой картофель – 400 гр. Копченый лосось – 170 гр. (нарезанный на тонкие полоски) Греческий йогурт (или нежирная сметана) – 125 мл. Чеснок – 1 зубчик Сок лимона – 1 чайная ложка Соль и молотый перец – по вкусу Укроп – 1 горсть Зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте и отварите картофель. 2. Пока картофель варится приготовьте соус, смешав й
...
Читать дальше »
|
Очень нежное и насыщенное вкусом рагу. Как же приятно собраться всей семьей и приготовить такое ароматное и сытное блюдо. Ну а если его приготовить на костре, то непередаваемые вкусовые ощущения вам обеспеч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кочан вирзинга Готовый фарш Пережаренный лук Горчица Бекон Мясной бульон
Приготовление:
Листья вирзинга опустить на пару минут в кипящую солёную воду, потом остудить, срезать твёрдую сердцевинку. На каждый лист положить немного фарша, пережаренного лука и немного горчицы, свернуть в рулетик и обернуть кусочком бекона. Рулетики со всех сторон обжарить на сковороде, добави
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Говядина для тушения – 1 кг. Паста феттучини – 500 гр. Соус маринара – 2 стакана Оливковое масло – 3 столовых ложки Тертый пармезан – 1/4 стакана Луковый и чесночный порошок, паприка, соль, молотый перец – по 1 чайной ложке Тмин, орегано, хлопья красного перца – по 1/2 чайной ложки Вустерский соус – 2 столовых ложки Пару капель острого соуса Свежий розмарин - по вкусу Петр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт. сыр - 50 гр. майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку) соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Режем куриную грудку без костей и кожи на очень мелкие кубики. Трем на крупной терке сыр. Добавляем майонез, соль, перец и приправы. Все перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на с
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 32 33 » |