Ингредиенты:
4 перца 1 морковка 0,5 ст. гречки 150 гр. адыгейского сыра специи (0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина) 1 ч.л. соли 3 ст.л. топленого масла или любого другого масла 0,5 ст. сметаны 1 ст.л. горчицы из тюбика петрушка, укроп - по вкусу
Приготовление:
Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Всю морков
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
картофель крупный - 6 шт. ветчина - 50 грамм сметана - 1 1/2 стакана яйцо - 3 шт. сыр тертый - 4 ст.л. масло - 1 ч.л. мука - 1/4 ст. л, соль - 1 ч.л.
Приготовление:
Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружками; ветчину мелко порубить. Выложить в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
Сметану перемешать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Рис длиннозерный - 300 гр. Свиная шейка - 400 гр. Лук - 100 гр. Чеснок дольки - 3 шт. Имбирь свежий - 5 см. Морковь - 100 гр. Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт. Горошек зеленый замороженный - 100 гр. Соль - 1.5 чайной ложки
Приготовление:
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подо
...
Читать дальше »
|
Не все любят печень, так как она после приготовления может иметь своеобразные запах и привкус... Да и ко всему прочему, чтобы печень не была жесткой надо уметь ее приготовить... В этом рецепте и печень выхо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 ножки (бедрышки) кролика Дижонская горчица – 4 ст. ложки Панировочные сухари Оливковое масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
рис - 1 стакан сардины консерв. - 1 банка большая луковица - 1 шт. 1/5 часть батона укроп, петрушка - по вкусу яйцо - 1 шт. соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
Пропускаем через мясорубку (или б
...
Читать дальше »
|
Готовлю уже не в первый раз такую курочку и скажу честно, каждый раз она у меня получается по-разному... вкус, аромат... Неизменно только одно - нежность. Омлет получается неплотным, а мягким и нежным, кури
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
говядина - 600 гр. лук - 200 гр. жир - 30 гр. шпик - 60-70 гр. огурцы солёные - 80 гр.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца. Завернуть ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся можно перевязать толстой ниткой.
Поджа
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Вода – 2 1/3 стакана Сахар – 1/4 стакана Сухофрукты (курага, изюм, цукаты из ананаса, сушеная клюква) – 1 стакан Крупа кус-кус – 450 гр. Рубленные орехи – 1 стакан (миндаль, кешью) Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
В кастрюлю залейте воду, добавьте сахар и сухофрукты. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт. Лук — 2 шт. Перец болгарский — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 4 шт. Бульонный кубик овощной — 1 шт. Сыр — 100 гр. Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка Вода — 1/2 стакана Сливки — 1/2 стакана Масло оливковое — 2 столовые ложки Орех мускатный — 1 щепотка Соль — по вкусу Масло сливочное — 1 столовая ложка Перец черный молотый —
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 32 33 » |