Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты:

4 перца
1 морковка
0,5 ст. гречки
150 гр. адыгейского сыра
специи (0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина)
1 ч.л. соли
3 ст.л. топленого масла или любого другого масла
0,5 ст. сметаны
1 ст.л. горчицы из тюбика
петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление:

Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Всю морков ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 735 | Добавил: Геля | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

картофель крупный - 6 шт.
ветчина - 50 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сыр тертый - 4 ст.л.
масло - 1 ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружками; ветчину мелко порубить. Выложить в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.

Сметану перемешать ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 579 | Добавил: Геля | Дата: 26.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 300 гр.
Свиная шейка - 400 гр.
Лук - 100 гр.
Чеснок дольки - 3 шт.
Имбирь свежий - 5 см.
Морковь - 100 гр.
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 гр.
Соль - 1.5 чайной ложки

Приготовление:

1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подо ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 610 | Добавил: Геля | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)

Не все любят печень, так как она после приготовления может иметь своеобразные запах и привкус... Да и ко всему прочему, чтобы печень не была жесткой надо уметь ее приготовить... В этом рецепте и печень выхо ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 814 | Добавил: Геля | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 ножки (бедрышки) кролика
Дижонская горчица – 4 ст. ложки
Панировочные сухари
Оливковое масло – 2 ст. ложки


Приготовление:

Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях. ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 800 | Добавил: Геля | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

рис - 1 стакан
сардины консерв. - 1 банка
большая луковица - 1 шт.
1/5 часть батона
укроп, петрушка - по вкусу
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.

Пропускаем через мясорубку (или б ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1195 | Добавил: Геля | Дата: 20.06.2012 | Комментарии (0)

Готовлю уже не в первый раз такую курочку и скажу честно, каждый раз она у меня получается по-разному... вкус, аромат... Неизменно только одно - нежность. Омлет получается неплотным, а мягким и нежным, кури ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 932 | Добавил: Геля | Дата: 19.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

говядина - 600 гр.
лук - 200 гр.
жир - 30 гр.
шпик - 60-70 гр.
огурцы солёные - 80 гр.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца. Завернуть ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся можно перевязать толстой ниткой.

Поджа ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 793 | Добавил: Геля | Дата: 15.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Вода – 2 1/3 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сухофрукты (курага, изюм, цукаты из ананаса, сушеная клюква) – 1 стакан
Крупа кус-кус – 450 гр.
Рубленные орехи – 1 стакан (миндаль, кешью)
Оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление:

В кастрюлю залейте воду, добавьте сахар и сухофрукты. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1159 | Добавил: Геля | Дата: 14.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Грудка куриная — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 шт.
Бульонный кубик овощной — 1 шт.
Сыр — 100 гр.
Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Сливки — 1/2 стакана
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 696 | Добавил: Геля | Дата: 13.06.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 32 33 »