куриное филе - 500 гр. кабачок - 200 гр. рис (вареный) - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок соль, перец - по вкусу мука для панировки
Приготовление:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!