Главная » 2012 » Май » 22 » Куриные котлеты с кабачком и рисом
14:05
Куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты:

куриное филе - 500 гр.
кабачок - 200 гр.
рис (вареный) - 100 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок
соль, перец - по вкусу
мука для панировки

Приготовление:

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 647 | Добавил: Геля | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: