Главная »
2012 » Июнь » 1 » Лосось с маслинами и томатами
15:04 Лосось с маслинами и томатами |
Ингредиенты:
На 4 порции:
800 гр. филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 100 гр. сыра 4 ст.л. оливкового масла соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. 2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу. 3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром. 4. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 529 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|