 Закусочное бутербродное сало перемолотое с чесноком и специями подадут вам в любом тематическом украинском ресторане. Это очень простая и вкусная закуска. Ее подают на ломтиках подсушенного черного хлеба с бочко
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты:
Куриная печень - 250 гр. Ветчина - 200 гр. Желатин - 1 пакетик Соль - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Зелень, маслины или каперсы - для украшения Горчица - по вк
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 тортильи или тонкие лаваши, но лучше тортильи (найти их можно на полках с мексиканской едой) Твердый сыр - 200 гр. Говяжий фарш - 2
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты:
Лук - 3 шт. Колбаски (охотничьи и т.п.) - опционально Сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Молоко- опционально Соль - по вкусу
...
Читать дальше »
|
 Селедка по-корейски - это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит.
Вре
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты:
Тертый твердый сыр – 400 гр. Морковь корейская – 300 гр. Печеночный паштет (любой) – 200 гр. Куриное яйцо – 4 шт. Зелень (петрушка, зеленый лук) - 1 пучок Свеж
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты: Стручковая фасоль – 400 гр. Помидоры – 500 гр. Лук – 1 шт. Грецкие орехи – 0,5 стак. Петрушка – 0,5 пучка Чеснок – 2 зубчика Базилик, кинза, перец, соль -
...
Читать дальше »
|
 Нежнейшая розовая лососевая мякоть выгодно подчеркивает яркий вкус шампиньонов. Мягкий сырный вкус и аромат делают жюльен изысканным. Ну, а сливки придают благородство и аристократизм этой горячей закуске.
Ингредиенты:
Шампиньоны Сёмга Лук Твёрдый сыр Соль
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты:
Отваренное куриное филе – 300 гр. Творог – 150 гр. Желатин (кристаллический) – 2 ст.л. Вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл. Болгарский перец (у меня
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты:
Тесто готовое слоеное дрожжевое - 1/2 уп. Яичный желток - 1 шт.
Начинка:
Любой сливочный сыр - 230 гр. Молоко - 1 ст.л. Тертый хрен из баночки -
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 21 22 » |