Главная » 2012 » Май » 31

Соус Тартар – отличное дополнение для рыбы. Очень часто его подают к блюдам из морепродуктов. Также, соус Тартар хорошо сочетается с мясными блюдами и овощами.

 Французский соус Тартар популярен во всем мире. На протяжении многих лет этим пикантным соусом заправляют самые разнообразные блюда во всех уголках нашей планеты. На европейских столах соус Тартар появился в середине девятнадцатого ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 941 | Добавил: Геля | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 стакан сушеной клюквы
1 стакан кипятка
2,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан сахара
90 грамм растопленного сливочного масла
0,75 стакана сметаны средней жирности
0,5 стакана молока
2 яйца

Приготовление:

1. Клюкву на 10 минут залить кипятком. Вынуть. Смешать муку с разрыхлителем сахаром и клюквой. Вмешать вилкой оставшиеся ингредиенты - яйца, см ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 525 | Добавил: Геля | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)