Ингредиенты:
3 яица 1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 ч. л. соды
В тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи. Вылить в смазанную маслом форм
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 8-10 порций:
Копченый лосось - 400 гр. Сливочный сыр - 400 гр. Яйца куриные - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - по вкусу Соль и перец - по вкусу Форма для кексов
Приготовление:
Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 литр молока 400 гр. сметаны 1 ст. л. соли 4 яйца
Приготовление:
Молоко с солью поставить на плиту. Когда закипит, добавить сметану с яйцами и, помешивая, снова довести до кипения. Вылить массу на друшлаг, застеленный марлей и поставить под пресс
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 полоски бекона 1 куриная грудка 1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука 1/4 ч.л. соли 1/8 ч.л. черного молотого перца 1/4 ч.л. паприки 2 зубчика чеснока 180 мл. куриного бульона 110 мл. сметаны 1 ст.л. муки
Приготовление:
Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчаты
...
Читать дальше »
|
Вкуснейший рецепт торта-суфле с шоколадом и корицей.
Ингредиенты:
сахарная пудра — 1 стакан вода — 1/4 стакана молоко — 2 стакана темный шоколад — 100 граммов яйца — 6 штук сгущённое молоко — 400 граммов корица — 0,5 ч.л. ваниль — 0,5 ч.л. клубника — для украшения
Приготовление: Разогреваем духовку до 160 градусо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Фарш (говядина напополам с индюшатиной или курятиной) — 1 кг. Лук — 2 шт. Сладкий перец (лучше разных цветов) — 3 шт. Чеснок — 6 зубчиков Яйцо — 2 шт. Кинза или петрушка - по вкусу Кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. Если фарш получился
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 гр. Мука - 50 гр. Молоко - 2 стакана Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
1. Молоко вскипятите в микроволновке или в кастрюле. 2. Масло нагр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
5 больших картофелин 200 гр. куриного мяса 100 гр. ветчины 5 корнишонов 1 кольцо ананаса (не обязательно) 2 яйца 100 гр. сыра укроп, лук, майонез - по вкусу
Приготовление:
Вареную картошку, отварное мясо, ветчину, огурчики, ананасы, яйца, лук - мелко порезать, посолить, заправить майоне
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука - 350 гр. Сахар - 130 гр. Сливочное масло - 255 гр. Вода (холодная) - 120 мл. Яблоки - 8 шт. Сок лимона - 1 чайная ложка Корица - 1 чайная ложка Оливковое масло - 30 гр.
Приготовление:
Взбейте муку, 30 гр. сахара, соль и 225 гр. сливочного масла. Затем добавьте 120 мл. воды (или чуть меньше) и замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и охлаждайте в течении
...
Читать дальше »
|
Делаем мороженое дома...
Ингредиенты:
Жирные сливки - 2 стакана Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка Сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Взбейте сливки до загустения. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущенным молоком и маслом. Затем добавьте взбитые сливки и
...
Читать дальше »
| |