Ингредиенты:
130 гр. муки 160 гр. манной крупы 180 гр. сахара 7 гр. разрыхлителя теста 1/2 ч.л. корицы 7 яблок 120 гр. сливочного масла
Приготовление:
1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. 2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке. 3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольго
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кол-во всех ингредиентов - опционально.
Картофель Молодой кабачок Жёлтый болгарский перец Лук порей Бекон Оливковое масло Соль, перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, п
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 яйца 1 сладкой перец любого цвета 4 кусочка тостового хлеба 30 гр. тертого сыра соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде. 2. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, п
...
Читать дальше »
|
Слово «облака» отлично подходит к этому нежнейшему ягодному десерту, который можно приготовить не только из клубники, но из любых любимых фруктов и ягод. Облака похожи на зефир или суфле, только вы можете быть уверены в натуральности ингредиентов. Лучше всего, если сахарную пудру для этого рецепта вы сделаете самостоятельно, смолов сахар в кофемолке, чтобы избежать крахмального привкуса в суфле.
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт. Шпинат – 1,3 кг. Нарезанный миндаль – 1/4 стакана Тертый пармезан – 1/4 стакана Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1/3 стакана Корешок сельдерея – 2 шт. Белая фасоль из банки – 400 гр. Помидоры черри – 110 гр. Щепотка крупной соли Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
230 гр. шпината взбейте до однородной массы в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мандарины — 5 шт. Бананы — 2 шт. Мюсли — 1 стакан Хлопья кукурузные — 1 стакан Шоколад белый — 250 гр. Кефир — 500 гр. Сливки 35%-ные — 200 мл. Желатин — 40 гр. Сахар — 250 гр.
Приготовление:
Готовить необходимо в съёмной форме: дно формы выложить плёнкой.
На водяной бане растопить белый шоколад. Мюс
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 шт. красного перца 4 шт. болгарского перца 1 шт. лимона 1 ч.л. паприки 1 зубчик чеснока 1/2 ч. л. соли 500 гр. куриного филе 30 мл. оливкового масла
Приготовление:
1. Вымойте перцы и удалите семена. 2. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. 3. Блендером измельчите перец, доб
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана Кленовый сироп – 1/3 стакана Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л. Вода – 8 стаканов
Приготовление:
Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
700 гр. говядины 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг. 150 гр. моркови 150 гр. лука 200 гр. соленых или маринованных огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное масло лимон, зелень, маслины - по вкусу
Приготовление:
После застолий иногда ост
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
5 картофелин 1 ч.л. соли сл. масло 4 яйца 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 125 мл. сметаны 1/2 лук порей или репчатый лук 100 гр. феты 50 гр. твердого сыра 2 помидора
Приготовление:
1. Помыть и очистить картофель. Смазать форму для запекания маслом. 2. Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в
...
Читать дальше »
| |