Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт. Лук красный — 1 шт. Томаты в собственном соку — 500 мл. Маникотти (аналог Каннеллони) — 8 шт. Сельдерей — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Базилик свежий — 30 гр. Сливочноe масло — 20 гр. Мука — 1 ст. л. Сливки (23%) — 150 мл. Сыр пармезан — 100 гр. Оливковое масло — 40 гр.
Время приготовления: 60 минут
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сухари ржаные — 1 стакан Курага — 1/2 стакана Яблоки вяленые — 1/2 стакана Изюм — 1/2 стакана Мед — 1 чайная ложка Творог мягкий обезжиренный — 1/2 пачки Молоко — 100 мл. Сахар — 100 гр. Бананы — 2 штуки Желатин — 1 столовая ложка Вода — 1 стакан Яблоки — 1 шт. Корица — по вкусу
Приготовление:
Замочить в воде желатин.
...
Читать дальше »
|
Ролл «Калифорния» — разновидность суши, приготовляемая вывернутым рисом наружу.
Хотите организовать тематическую вечеринку? Как на счет японской кухни? Предлагаем вам рецепт с фото - роллы Калифорния.
Ингредиенты:
Авокадо - 1 долька Икра тобико - 1 ч.л. Мясо краба Рис (суши-меши) - 100 гр. Лист Нори - 1 шт.
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
100 гр. твердого сыра 4 яйца 2 вареные моркови 2 вареные свеклы вареное мясо чеснок майонез
Приготовление:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца
потереть
на крупной терке, майонез.<
...
Читать дальше »
|
Соус «Блю-Чиз» отлично подходит к паровой рыбе, к креветкам (особенно запеченным), как заправка к различным зеленым салатам… Ингредиенты: сыр с голубой плесенью - 50 гр. натуральный йогурт - 100 гр. лимонный сок - 1 ч.л. черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Готовится очень просто... Берем сыр с плесенью, мне нравится именно Дорблю – он со своеобразной
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 гр. мякоти тыквы 150 гр. цветной капусты 1 крупная луковица 1 крупная морковь 100 гр. корня сельдерея
Заправка: 1 ст. л. муки 4 ст. л. молока 1 стакан сливок (10-15%) Приготовление:
Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук - измельчить. Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, тыкву нар
...
Читать дальше »
|
Для приготовления лучше всего подойдет вок (круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра). При его отсутствии самая большая сковорода. Ингредиенты: Филе или стейк лосося/горбуши/форели Шампиньоны Фиолетовый лук Приготовление: Филе или стейк лосося/горбуши/форели разбираем, пинцетом или когтями ногтями
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: вареная колбаса немного растительного масла готовая мексиканская смесь или любая другая начинка на ваш вкус Приготовление:
Все очень просто. Вы, наверняка, замечали, что если поджаривать на сковороде целиком "кругляшок" колбасы, то он надувается как пузырик под действием температуры. В этом и есть секрет эт
...
Читать дальше »
| |