Главная » 2012 » Май » 18

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 гр.
Грибы (белые, у меня замороженные) — 100 гр. + сухие грибы - для посыпки
Лук-шалот (или репчатый) — 1 шт.
Масло оливковое (1 ст.л. - для пассировки лука, 40 мл - для пенки)
Молоко (350 мл. - для супа, 200 мл. - для пенки) — 550 мл.
Сливки (22-23%) — 100 мл.
Коньяк (для фламбирования) — 70 мл.
Соль, перец черный — по вкусу

Приготовление:

1 ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1012 | Добавил: Геля | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для сметанного слоя:

700 гр. сметаны
100 мл. молока
100-130 гр. сахара (или по вкусу)
1 ст.л. желатина
1 ст.л. ванильного сахара

Для клубничного слоя:

300 гр. клубники
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина (неполная)
100 мл. холодной кипяченой воды

Приготовление:

Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 485 | Добавил: Геля | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (0)

 В мясе стерляди содержатся цинк, никель, хром, фтор, молибден, хлор, а так же витамин РР. Кроме этого, икра и мясо стерляди богаты жирными кислотами Омега-3, которые благотворно влияют на деятельность мозга и на глазное кровообращение. Эти кислоты поддерживают сердечно-сосудистую систему в идеальном сост ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 5502 | Добавил: Геля | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (0)

Изысканный закусочный пирог (его еще называют тарт или флан), способный украсить любой стол. Хрустящая корзинка из песочного теста, нежная сливочная начинка и яркие вкрапления сладких изюминок. Попробуйте приготовить этот пирог вместо традиционного паштета.

Время приготовления: 1 час 30 мин
Порций: 10
Калорийность: 313 кКал на порцию


Ингредиенты:

Сливочное масло - 125 гр.
Яйцо куриное - 3 ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 630 | Добавил: Геля | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (0)