Главная » 2012 » Май » 23

Понадобится:


Ингредиенты:

30 гр. желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 гр. сметаны
250 гр. Маскарпоне
150 мл. нежирных сливок
1 стакан сахара

Пригот ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 5980 | Добавил: Poison | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)

Яичница с помидорами — очень распространенное и многими любимое блюдо, особенно когда есть вкусные настоящие помидоры и свежие яйца. Но не всегда можно найти вкусные крупные помидоры в магазинах и тогда лучше взять Черри, которые обладают более постоянным насыщенным вкусом независимо от сезона. Можно просто пожарить яичницу, а можно сделать, как в этом рецепте: быстро, красиво и более диетично.

Ингредиенты:
< ... Читать дальше »

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 425 | Добавил: Геля | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)

 Шиповник, обладает мощнейшим природным свойством укреплять иммунитет человека. Правильно сваренный компот из шиповника можно использовать в качестве профилактики вирусных заболеваний, в качестве общего средства укрепления сердечно-сосудистой системы, а еще он очень вкусный!

Приготовление:

Готовить компот из шиповника я начинаю, как всегда, с ягод. Сам ... Читать дальше »

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 783 | Добавил: Геля | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 маленькие формы:

2 белка
1 ст.л. сахара
2 ст.л коричневого сахара

Приготовление:

1. Взбить 2 белка и 1 ст.л. сахара. Взбить до крепких пиков блендером.
2. 2 ст. л. тростникового сахара и 1 ст.л. воды нагреть в ковшике, сварить сироп до стадии «мягкий шарик». Небольшой огонь – около 15 минут.
3. В формочки налить немного карамели. Заполни ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 468 | Добавил: Геля | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

свинина - 1 кг. (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень, соль, майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук пореза ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 448 | Добавил: Геля | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)