Ингредиенты:
тортильи (продаются, обычно, в отделах с мексиканскими соусами и чипсами) 1 кг. фарша (говядина + свинина) 1 банка кукурузы 1 банка фасоли 4 ст. ложки томатной пасты 2 шт. болгарск. перца черный, красный острый перец, соль, сахар, чеснок - по вкусу
Для соуса:
сыр - 150 гр. нежирная сметана - 4 ст.л. чеснок - 1 зубчик прованские травы, бази
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Основа:
юбилейное печенье - 150 гр. яблочный сок - 50 гр.
Начинка:
творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) - 400 гр. йогурт 3,2% натуральный - 350 гр. 1,5 яйца 1,5 ст.л. крахмала 3,5 ст.л. сахара цедра и сок половины лимона
разъемная форма диаметром 20-23 см.
Приготовление:
1. Измельчить печенье в кр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Основа:
Миндальная мука (молотый миндаль) – 1,5 стакана Сода – 1/4 чайной ложки Чесночная соль – 1/4 чайной ложки Щепотка паприки Оливковое масло – 1/4 стакана Вода – 1 столовая ложка Тимьян – 1 чайная ложка
Начинка:
Рикотта – 200 гр. Сыр Буррата – 60 гр. Тимьян – 1 чайная ложка Щепотка чесночной соли, парики, перца Помидоры Ч
...
Читать дальше »
|
Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно она популярна среди южных народов. Чаще всего ее употребляют с рисом, но она также отлично сочетается с традиционной африканской крупой — кус-кусом. Моя подруга, прожившая в Марокко несколько лет, рассказывала, что невест перед свадьбой специально откармливают кус-кусом, чтобы они были красивее :)
Ингредиенты:
Баранина мякоть - 600 гр. Кус-кус - 300
...
Читать дальше »
| |