Замечательный рецепт маринованных зеленых помидор на зиму. Мы не просто их замаринуем, но еще и нафаршируем - зеленью и острым перцем. Так что эта закуска обязательно понравится любителям остренького.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Треска (филе) — 1 кг. Креветки (по желанию) — 10 шт. Помидоры (мякоть) — 500 гр. Молоко кокосовое — 500 мл. Паста карри (красная, тайская) — 2 ст.л. Соус (рыбный) — 2-3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зуб. Кинза — 1 пучок Сахар — 2 ч.л. Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике разогреть расти
...
Читать дальше »
|
Творожные запеканки – незаменимая вещь для быстрой и вкусной утилизации творога. Я готовлю их намного чаще, чем, например, сырники, потому что, во-первых, с ними меньше возни, а во-вторых, они получаются менее жирными.
Как правило, творожные запеканки готовят с манной крупой, но в этот раз ее у меня не оказалось, и я заменила ее овсяным хлопьями. Эта творожная запеканка получилась просто великолепной! Поэтому я записа
...
Читать дальше »
|
Очень необычная и забавная подача закуски.
Приготовление:
На крекер выложить треугольник сыра, сделать носик из оливки, глазки из семян кунжута, хвостик из зеленого лука, а ушки из кружков колбасы.
|
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 тушки кальмара Рис - 50 гр. Шампиньоны - 2 шт. Лук - 1 головка маленькая Болгарский перец - по вкусу Охотничья колбаска (или копчёная грудинка) - 1,5 шт. Чеснок - 1 зуб. Петрушка - 2 веточки
Медитеранский маринад:
Оливковое масло - 100 гр. Чеснок - 2 зуб. Шампанское (вино) - 15 гр. Петрушка - 2 веточки, мелко нарезанн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Яйцо (белок) - 4 шт. Молоко - 1 стакан Ванилин - 2 чайных ложки Мука - 3 стакана Сахар - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 столовая ложка Соль - 1/4 чайной ложки Сливочное масло - 1,5 пачки Конфетти - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин. 2. Просейте муку и сахар. 3. В комбайне сме
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
300 гр. куриного филе вареного 300 гр. шампиньонов жареных 3 луковицы, измельченные и обжаренные 200 гр. чернослива без косточек 5 яиц (белок, желток отдельно
...
Читать дальше »
|
Предлагаю вашему вниманию проверенный временем и многими людьми мой авторский рецепт кекса. Очень нежный, тающий во рту кекс, не тяжелый, съесть можно много и не заметить :) Воздушный кекс с кислинкой и большим количеством изюма- отличный вариант выпечки к чаю!
Ингредиенты:
3 яйца 1,5 ст. сахара 3 ст. муки 1 ст. сметаны 250 гр. маргарина или слив. масла 1,5 пакетика разрыхлителя 300 г
...
Читать дальше »
| |