Ингредиенты:
450 гр. тыквенной мякоти 2 ст. сахара 1 апельсин, большой и сочный 1 лимон щепотка соли
Приготовление:
Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу и выдавить все соки. Соки добавить к тыкве и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится пр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 гр. сахара 200 гр. миндаля 5 яичных белков 1 щепотка соли
Приготовление:
200 гр. миндаля смолите в блендере до состояния мелкой крошки.
Взбейте 5 яичных белков и 1 щепотку соли. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя туда сахар. Аккуратно вмешайте молотый миндаль и перемешивайте пока тесто не станет однородным. Масса должна получиться плотной и устойчивой.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 4 сандвича:
Бекон (заранее приготовленный) – 400 грамм Хлеб – 8 ломтиков Помидоры – 8 ломтиков Мясо – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Салат – 4 листика Красный лук - по вкусу Майонез
Приготовление:
На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На неподжаренную сторону мажем майонез. Сверху кладём сыр и бекон
...
Читать дальше »
|
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл. сливок 150 гр. твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко нашинкованный лук, посо
...
Читать дальше »
|
Дзадзи́ки — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни. Используется как соус-дип к хлебу или овощам. Также соус часто подают к
...
Читать дальше »
| |