Главная » 2012 » Май » 30

Ингредиенты:

Свинина - 300 гр.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соус соевый - 50 мл.
Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чеснок - опционально
Петрушка, кинза, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Готовим заливку. Смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных реце ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 610 | Добавил: Геля | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

 Название салата произошло от названия города Нежин Черниговской области Украины. В этом городе есть огромный завод овощных консервов. Ну, и самый популярный сорт огурцов - Нежинские! Рецепт из книжки "Домашнее консервирование" И.Кравцова 1975 года. ... Читать дальше »
Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 1576 | Добавил: Геля | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

тонкий лаваш - 1 шт.
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обж ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 719 | Добавил: Геля | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Персики (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт.
Малина — 300 гр.
Желток яичный — 4 шт.
Сахар — 100 гр.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л.
Конфитюр (малиновый) — 270 гр.
Сливки (33-35%) — 500 мл.
Стружка шоколадная — 100 гр.

Приготовление:

1. Персики вымыть, кожицу н ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 945 | Добавил: Геля | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)