Главная » 2012 » Март » 25 » Абрикосовый джем
10:11
Абрикосовый джем

Ингредиенты:

Абрикосы – 1 кг.
Сахар – 1 кг.

Приготовление:

Абрикосы помыть. Удалить косточки. Нарезать абрикосы половинками.
Приготовить сироп. Соединить 0,5 стакана сахара и 4,5 стакана воды. Перемешать. Варить в течение 5-10 минут, постоянно помешивая.
Абрикосы выложить в сироп. Варить в течение 15-20 минут. Оставить на ночь.
Утром в абрикосы добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне до полной готовности. Разложить по банкам. Стерилизовать на умеренном огне в течение 20 минут. Закрыть крышками.

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 639 | Добавил: Геля | Теги: Джем, Абрикосовый джем | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: