Ингредиенты:
0, 5 кг фарша 1/3 часть мякоти батона (или полстакана отварной овсянки) 3 зубчика чеснока небольшой пучок укропа 2 яйца 1 большая луковка 1 большой помидор 100 гр. твердого сыра 1 болг. перец 200 гр. шампиньонов майонез кетчуп соль, перец, приправы к мясу Приготовление: К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чесн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Телятина – 150 гр. Яйцо – 3-5 шт. Хлеб белый – 1 кусок (25 гр.) Молоко – 20 мл. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Для соуса: Масло растительное Мука – 1 ч.л. Помидор – 100 гр. Петрушка – 10 гр. Перец черный – 1-2 горошины
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Клубника – 8 шт. Киви – 2 шт . Обычный йогурт – 2 стакана Кукурузные хлопья – ½ стакана Мед (опционально)
Приготовление:
Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника. Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.
|
Ингредиенты: Морковь - 500 гр. Сливки - 150 гр. Яйцо - 3 шт. Картофель - 250 гр. Йогурт натуральный - 200 гр. Корень хрена тертый со сливками - 1-2 ст. ложки Шпинат рубленый, слегка проваренный - 250 гр. Мука пшеничная - 2-3 ч. ложки Маргарин - для смазки Перец белый Соль Приготовление: Очистите для запеканки морковь и картофель, нарежьте и сварите по от
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: баранья лопатка -
1 кг.
болгарский перец - 2 шт. баклажан - 1 шт. цукини - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 4 шт. картофель - 4-5 шт. помидор - 1-2 шт. соль, перец, зира - по вкусу
Приготовление: Баранину, обязательно с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Абрикосы – 1 кг. Сахар – 1 кг.
Приготовление:
Абрикосы помыть. Удалить косточки. Нарезать абрикосы половинками. Приготовить сироп. Соединить 0,5 стакана сахара и 4,5 стакана воды. Перемешать. Варить в течение 5-10 минут, постоянно помешивая. Абрикосы выложить в сироп. Варить в течение 15-20 минут. Оставить на ночь. Утром в абрикосы добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Лайм – 100 гр. Мята – 20 гр. Ром светлый – 60 мл. Лед Клубничный сироп – 30 мл. Тоник – 80 мл. Клубника – 50 гр.
Количество порций: 1
Приготовление:
Шаг 1 Классический «Мохито» готовится методом «билд»: в стакане разминается веточка мяты с сахаром. Сок из лайма (сорт мелких зеленых лимонов) выжимается руками, кожура кладется туд
...
Читать дальше »
| |