Главная » 2012 » Март » 25

Ингредиенты:

0, 5 кг фарша
1/3 часть мякоти батона (или полстакана отварной овсянки)
3 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
2 яйца
1 большая луковка
1 большой помидор
100 гр. твердого сыра
1 болг. перец
200 гр. шампиньонов
майонез
кетчуп
соль, перец, приправы к мясу 

Приготовление:

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чесн ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 777 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

500 гр. фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 5026 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Телятина – 150 гр.
Яйцо – 3-5 шт.
Хлеб белый – 1 кусок (25 гр.)
Молоко – 20 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Для соуса:

Масло растительное
Мука – 1 ч.л.
Помидор – 100 гр.
Петрушка – 10 гр.
Перец черный – 1-2 горошины

Приготовление:

... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1258 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Клубника – 8 шт.
Киви – 2 шт .
Обычный йогурт – 2 стакана
Кукурузные хлопья – ½ стакана
Мед (опционально)

Приготовление: 

Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника. Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 571 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Морковь - 500 гр.
Сливки - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Картофель - 250 гр.
Йогурт натуральный - 200 гр.
Корень хрена тертый со сливками - 1-2 ст. ложки
Шпинат рубленый, слегка проваренный - 250 гр.
Мука пшеничная - 2-3 ч. ложки
Маргарин - для смазки
Перец белый
Соль

Приготовление:

Очистите для запеканки морковь и картофель, нарежьте и сварите по от ... Читать дальше »

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 496 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

баранья лопатка -  1 кг.
болгарский перец - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 шт.
картофель - 4-5 шт.
помидор - 1-2 шт.
соль, перец, зира - по вкусу

Приготовление:

Баранину, обязательно с костями, порезать на куски. Залить холодной водой и поставить на огонь. В процессе варки снимать пену. Болгарский перец крупно порезать. ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 608 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Абрикосы – 1 кг.
Сахар – 1 кг.

Приготовление:

Абрикосы помыть. Удалить косточки. Нарезать абрикосы половинками.
Приготовить сироп. Соединить 0,5 стакана сахара и 4,5 стакана воды. Перемешать. Варить в течение 5-10 минут, постоянно помешивая.
Абрикосы выложить в сироп. Варить в течение 15-20 минут. Оставить на ночь.
Утром в абрикосы добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на ... Читать дальше »

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 638 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лайм – 100 гр.
Мята – 20 гр.
Ром светлый – 60 мл.
Лед
Клубничный сироп – 30 мл.
Тоник – 80 мл.
Клубника – 50 гр.

Количество порций: 1

Приготовление:

Шаг 1 
Классический «Мохито» готовится методом «билд»: в стакане разминается веточка мяты с сахаром. Сок из лайма (сорт мелких зеленых лимонов) выжимается руками, кожура кладется туд ... Читать дальше »

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 611 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)