Главная » 2012 » Март » 12

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 5 шт.
Сыр - 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Майонез- 3 ст. ложки
Соль и другие специи - по вкусу

Приготовление:

1) Яйца отварить. Белок отделить от желтка. Белок растереть на мелкой терке.
2) Сыр растереть на мелкой терке.
3) Чеснок почистить, помыть и пропустить через чеснокодавку.
4) В отдельной посуде смешать ингреди ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 660 | Добавил: Геля | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

сыр
яйцо
чеснок
майонез
маслины (обязательно без косточек)
крабовые палочки

Приготовление:

Сыр и яйцо необходимо на ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 756 | Добавил: Poison | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)

Выложить слоями:
1) 1 копченый окорок порезать кубиками, выложить на блюдо, смазать майонезом
2) посыпать сверху нарезанным зеленым луком
3) на лук выложить мелко нарезанные маринованные огурцы (2 шт)
4) белки от двух вареных яиц натереть на терке, смазать майонезом
5) маринованные грибы
6) желтки, натертые на терке
Далее рисуем решетку из майонеза. В каждую ячейку помещаем мелко нарезанн ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 634 | Добавил: Геля | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 ст. манки
1 луковица
зелень, чеснок (по вкусу)
соль, масло растительное, паниров. сухари

Приготовление:

Капусту режем на четыре крупных куска и отвариваем в подсоленной воде 8-10 мин, затем измельчаем ее в мясорубке или блендером. Пропускаем через мясорубку лук и чеснок. Измельчаем зелень, у меня был укроп. Смешиваем капусту, лук, зелень, манку и муку и из этого ... Читать дальше »

Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 801 | Добавил: Геля | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (1)


Ингредиенты:

150 гр. бисквитного печенье
100 гр. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650 го. персиков
100 го. сахара
450 го. йогурта
250 го. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
2. Замочите желатин в холодной ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 582 | Добавил: Геля | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)