Ингредиенты:
Основание: 200 гр. молотого шоколадного печенья 200 гр. молотой халвы 1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов Творожная прослойка: 1 пакет ванильного инстант пудинга 2 ст. ложки сахара 500 гр. 9% творога 1 чайная ложка ванильной эссенции 100 гр. распущенного белого шоколада 2 упаковки (500 гр.) сливок Крем мокко: 4 ст. ложки са
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Баранина – 300 гр. Листья виноградные – 60 шт. Лук репчатый – 3 шт. Рис – 0.5 стак.<
...
Читать дальше »
|
Чеснок очистить от шелухи, промыть, заполнить им до горлышка пол-литровую банку, добавить лавровый лист и перец. Залить маринадом - в 0,5 литра кипятка добавить 1 ст.л уксуса (9%), положить 1 ст.л сахара, 5-7 гр. соли. Затем поставить банку в слабо кипящую воду на 3-5 мин. Закатать банку.
|
Ингредиенты: 3 кг зелёных помидоров 1,5 кг моркови 1,5 кг репчатого лука Помидоры нарезать мелкими дольками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кружочками и всё сложить в кастрюлю. Добавить 100 гр. соли и оставить так на 10 часов. Маринад: Влить в кастрюлю 300 гр. растительного масла, 300 гр. столового 9%-ного уксуса, 300 гр. сахарного песка, 5-6 горошин черного перца и столько же лав
...
Читать дальше »
|
Хочу поделиться с вами рецептом Аджики, которую мы готовим из года в год. Все кто пробовал её, обязательно брали у нас рецепт... Ингредиенты: 3 кг красных помидоров 200 гр. чеснока 500 гр. сладкого перца 500 гр. репчатого лука 500 гр. моркови 100 гр. сахарного песка 10 стручков горького перца 0,5 л подсолнечного масла 1 ст.л. соли 0,5 кг яблок Приготовление: Все про
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 750 мл красного сухого вина 1 апельсин 5 бутончиков гвоздики 1/4 ч.л. мускатного ореха 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы) 1 ч.л. молотого имбиря 2-3 ст.л. сахара
Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Из указанного количе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 гр. шампиньонов 4 картофелины 1 морковь 1 луковица укроп душистый перец горошком соль
Приготовление:
Из филе и 2 л. воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками. Мелко нарезать лук. Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. Спассеровать на растител
...
Читать дальше »
| |