Ингредиенты: Клубника – 300 грамм Лимон – 1 штука Сахар – 150 грамм Йогурт – 250 грамм Сливки (не менее 20% жирности) – 250 грамм Желатин – 1 пакетик Теплая вода – 100 мл Печенье бисквитное – 100 грамм
Приготовление: В блендере смешиваем клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния. Добавляем йогурт, перемешиваем. Сливки взбиваем до густой пены. Желатин засыпаем в 100 мл
...
Читать дальше »
|
Во время поста мы всегда запасаемся витаминами с помощью этого супчика. Овощ-брокколи богат витаминами, особенно витамином С и имеет сильные иммуностимулирующие свойства. Кроме того, капуста брокколи богата питательными веществами и полезными микроэлементами, которые защищают все системы нашего организма от повреждений, вызванных агрессивным действием свободных радикалов. Капуста брокко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Вафельные коржи (магазинные) Майонез Вареные яйца Сыр плавленый типа Янтарь Ветчина Сыр колбасный копченый Сыр "Российский" Приготовление:
Первый вафельный корж намазываем плавленым сыром "Янтарь", далее кладем на него следующий корж и смазываем его майонезом, сюда же сыплем тертую ветчину. Далее следующий корж, опять майонезом и посыпаем тертыми яйцами, сверху опять
...
Читать дальше »
|
Хочу поделиться с вами рецептом воздушного творожного пирога. Он получается слегка сладким с небольшим оттенком кислинки... А пропорции подобраны так отлично, что эти два вкуса прекрасно гармонируют друг с другом. Оторваться от пирога просто невозможно!
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Бренди – 0.4 стак. Сок лимона – 0.4 стак. Сок апельсина – 0.3 стак. Вино красное сухое – 1 бут. Лимон – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Лайм – 1 шт. Сахар – 0.4 стак. Вода газированная – 2 стак.
Количество порций: 6 Приготовление:
Шаг 1 Смешайте бренди, апельсиновый и лимонный сок, вино и сахар.
Шаг 2 Лимон, апельсин и лайм порежьте на кружочки.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. свинины (лучше всего корейки) 200 гр. сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец
Приготовление:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
2. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В над
...
Читать дальше »
|
По этому рецепту сочники с творогом получаются мягкие и сочные, совсем не такие как в магазине. Ваши близкие съедят их с большим удовольствием. Ингредиенты: Для теста:
2 яйца 200 гр. сметаны 180 гр. сахара 150 гр. размягченного масла щепотка соли 2 ч. л. разрыхлителя 600-700 гр. муки
Для начинки:
400 гр. творога 120 гр. сахара 1 ст. л. муки 1 ст. л. манки<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Изюм белый без косточек – 50 гр. Грецкие орехи – 50 гр. Кефир – 400 гр. Зелень (мята, кинза) – 7 ст. л. Соль и перец черный молотый – по вкусу Карри порошок – по вкусу Приготовление:
Ошпарить кипятком примерно половину стакана жёлтого изюма, обсушить в бумажных салфетках, потом мелко порубить ножом. Затем также ножом мелко изрубить орехи. Всё это смешать с
...
Читать дальше »
| |