Ингредиенты:
банан – 4 шт. сок 0,5 лимона творог – 100 гр. йогурт
...
Читать дальше »
|
Соус подавать, заливая жареную курицу или индейку. Ингредиенты: 2 ст. куриного бульона 2,5 ст. грецких орехов 3 ст. ложки 3%-го винного уксуса 2 луковицы 2 желтка 4 зубчика чеснока 3 ст. ложки кинзы. Приготовление: Орехи, измельченную кинзу и соль истолочь вместе, постепенно развести уксусом, затем бульоном, размешивая. Добавить мелко нарезанный лук, кипятить 10 мину
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рис - 300 гр. Яблоки или груши - 360 гр. Молоко - 600 гр. Вода - 510 гр. Сахар - 60 гр. Масло сливочное - 30 гр. Сухари панировочные - 34 гр. Сметана - 20 гр. Яйцо - 1 шт. Соус абрикосовый - 400 гр. Соль - по вкусу Приготовление: Рис перебрать и промыть. В воде растворить соль и половину нормы сахара, довести до кипения, всыпать подготовле
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Грейпфрут – 1 кг. Сахар – 1 кг.
Приготовление:
Грейпфруты помыть и обдать горячей водой. Вытереть насухо. Почистить. Разделить на дольки. Удалить пленки. Нарезать и засыпать сахаром. Оставить на 24 часа. Затем, на сильном огне, помешивая, довести до кипения. Варить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
|
Ингредиенты: Клубника - 400 гр. Сахар - 3 ст. ложки Сливки густые - 200 гр. Желатин - 30 гр. Вода - 50 гр. Корж бисквитный - 1 шт. Для сиропа: Сахар - 2 ст. ложки Вода - 3 ст. ложки Коньяк - 1 ч. ложка Приготовление:
Для приготовления сиропа смешайте сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте конья
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
20 перепелиных яиц 20 маленьких помидорок Черри соль
Для соуса:
2/3 стакана натурального йогурта 2 ст. л. майонеза порошок карри соль Приготовление: 1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильни
...
Читать дальше »
|
Получаются очень нежные и вкусные лодочки!
Во время поста - это любимое блюдо нашей семьи. Надеюсь, оно полюбится и вам. Ингредиенты:
Цуккини - 6 шт. Шампиньоны (или любые другие грибы) - 500 гр. Морковь - 1-2 шт. Рис - 1/2 стакана Лук - 3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Цуккини разрезать вдоль, на две равные части, вычистить всю сердцевину чайной ложко
...
Читать дальше »
| |