Ингредиенты: Творог 9% - 700 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 25 гр. Мука пшеничная - 1/3 ст. Клубника - 300 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Ванилин по вкусу Кокосовая стружка - 20 гр. Орех грецкий - 100 гр. Приготовление: Клубнику вымыть, дать ей обсохнуть. Готовим тесто для "яиц". Для этого смешиваем яйцо, сахар,ванилин, творог и муку, затем
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Сыр - 300 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Сухари панировочные - 100 гр. Масло сливочное - 30 гр. Приготовление: Эту закуску можно готовить из слегка засохшего сыра. Нарежьте сыр ломтиками толщиной в полсантиметра, обмакните их во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари или натертую черствую булку. Затем обжарьте на сливочном масле или маргарине. Подавать сырные ломтики лучше
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Сосиски СпагеттиПриготовление: Сосиски разрезаем на 3-4 части. Берём пучок спагетти и прокалываем им сосиску насквозь. Затем отвариваем это чудо в подсоленной кипящей воде. Детки будут в восторге!
|
Порадуйте своих малышей необычным супчиком с фрикадельками. Очень уж забавные эти осьминожки, пока посчитаете, сколько же там ножек, тарелка будет пуста... Ингредиенты: Вода — 2.5 л. Фарш мясной — 300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Спагетти — 50 гр. Зелень Соль Перец Лавровый лист Приготовление: Лук, морковь пассеруем на сковородке на растительном м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Перец – 1 кг Брынза – 250 гр. Масло растительное – 100 мл Яйцо – 3 шт. Яйцо (желток) – 1 шт. Перец черный молотый – по вкусу Петрушка – по вкусу Укроп – по вкусу Сухари панировочные – по вкусу. Соль
Количество порций: 10 Способ приготовления:
Шаг 1 Запеките перец в духовке до готовности. Аккуратно удалите кожицу и извлеките семена. Шаг 2
...
Читать дальше »
|
Размолоть в кофемолке кунжутные семечки до пастообразного состояния. Добавить соль, чеснок, лимонный сок и немного воды. Подходит к овощам, крупам.
|
Ингредиенты:
Творог - 1 кг Яйцо - 3 шт. Мука - 4 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Ванилин - 1 пачка Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутр
...
Читать дальше »
|
Оригинальный и несложный рецепт. Ингредиенты: Хлопья овсяные – 175 гр. Сахар – 2 ст.л. Мука пшеничная – 1.5 ст.л. Сода пищевая – 0.5 ч.л. Сироп – 2 ст.л. Молоко – 2 ст.л. Маргарин – 125 гр. Мороженное – 1 кг Способ приготовления
Шаг 1 Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, все перемешайте.
Шаг 2 В ф
...
Читать дальше »
| |