Главная » 2012 » Март » 28

Ингредиенты:

Сыр "Рокфор" – 50 гр.
Сливки – 140 мл.
Шнитт-лук измельченный – 1 ч. л.
Соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

Сыр размять вилкой. Добавить сливки. Перемешать до образования однородной массы. Добавить шнитт-лук, соль и черный перец. Перемешать.
Хранить в плотно закрывающейся таре.

Из данного количества ингредиентов получается около 150 грамм запра ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 450 | Добавил: Геля | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (горбуша, форель, семга, лосось, кита)
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

Приготовление:

< ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 702 | Добавил: Геля | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 3 порции:

филе форели - 250 гр.
картофель - 200 гр.
морковь - 100 гр.
лук - 80 гр.
шампиньоны - 100 гр.
плавленый сыр или плавленные сырки - 150 гр.
тёртый сыр чеддер или любой другой - 100 гр.
1 лавровый лист
сушенный сельдерей - 2 ч.л.
2 ст.л. нарезанного базилика
2 ст.л. нарезанного укропа
сливочное масло ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 460 | Добавил: Геля | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Вешенки (можно любые другие грибы) – 350 гр.
Яйца – 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Грибы обжарить вместе с луком. Добавить любую зелень, которая вам больше по вкусу.

Яйца размешать венчиком, добавить соль, перец, специи. Вылить на сковороду, дать приготовиться на половину и накрыть крыш ... Читать дальше »

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 460 | Добавил: Геля | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Говядина - 450 гр. фарша 
Молоко - 2-3 ст. ложки
Масло сливочное - 25 гр.
Вустерширский соус - 1 ч. ложка
Бульон говяжий - 300 гр.
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Грибы свежие - 100 гр.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1,5 ст. ложки
Базилик нарезанный - 1 ч. ложка
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
... Читать дальше »

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 455 | Добавил: Геля | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)