Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла 150 грамм чёрной смородины 150 грамм муки 100 грамм сахара 3 столовые ложки манки Приготовление: Кладем в миску подтаявшее масло, сахар и 2/3 смородины (100 грамм). Если смородина у вас свежая, помыть, а если замороженная, то заранее отмочите её в теплой воде, слейте воду и дайте смородине подсохнуть. Теперь тщательно перетираем смородину и саха
...
Читать дальше »
|
По одному из рецептов в интернете пару дней назад решила приготовить для ребенка "ёжиков". Теперь вот спешу поделиться своими впечатлениями с вами) Уже после того, как я прочитала в рецепте, что на 500 гр. печени нужна пачка слив. масла, я поняла, что разводить такую жирность нам вовсе ни к чему... и сделала совсем всё по-другому... Свиную печень заменила говяжьей, а масло - молоком... Вот, в итог
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт. (500 гр.) Белый хлеб - 100-150 гр. Молоко или сливки - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 3-4 ст. ложки Соль - по вкусу Панировочные сухари
Приготовление:
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его. Прокрутить куриное мясо вместе с размоченным белым хлебо
...
Читать дальше »
|
В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно.
Количество порций: 6 Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
На 100 гр. - 187,21 ккал. Ингредиенты: 1 стакан овсяных отрубей 1\2 стакана пшеничных отрубей 3 ст.л. сахара (у меня виноградный сироп; можно взять любой подсластитель вместо сахара) 2 яйца 4 ст.л. молока (если добавляете сахар, я не добавляла, потому что сироп жидкий) 0,5 ч.л. корицы 1 ст. л. какао 1 ч.л. молотого кофе Приготовление: Все ингредиенты смешать. Молоко не
...
Читать дальше »
|
Пирог получается очень вкусный, сытный, ароматный. Тесто тонкое, с творожно-сливочным вкусом. Картофельно-сырная шапка хорошо поднимается и не опадает после остывания. После разрезания пирог хорошо держит форму. Подойдёт для ужина и завтрака. Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Для начинки вместо грибов можно взять ветчину или курицу, тоже будет очень вкусно.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Яблоки — по вкусу Вода — 10 л. (для сусла) Ржаная мука — 200 гр. (для сусла) Соль — 50 гр. (для сусла) Вода — 10 л. (для сладкой воды) Сахар — 400 гр. (для сладкой воды) Соль — 75 гр. (для сладкой воды) Моченые яблоки – традиционное русское блюдо. Яблоки получаются необыкновенно вкусными, потому что замачиваются с добавлением различных специй. Существует простое, кислое и сахарное мо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Картофель — 1 шт. Луковица — 1 шт. Брокколи — 500 гр. Оливковое масло — 2 ст. л. Миндаль — 100 гр. Лосось — 100-150 гр. Сливки — 100 мл. Соль, перец — по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем луковицу. В кастрюлю наливаем масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до полуготовности. Картофель чистим, режем кубиками, доба
...
Читать дальше »
| |