10:54 Чизбургер-суп |
Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша Приготовление: Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш, посолить и хорошенько обжарить до коричневой корочки. Снять шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить овощи (кроме картошки) и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и тоже немного обжарить.. буквально пару минут. Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и мешать до растворения. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить разведенный крахмал и проварить пару минут. Выключить огонь и добавить сметану. Еще раз проверить на соль и можно подавать, щедро присыпав петрушкой. |
|
Всего комментариев: 0 | |