Главная » 2012 » Май » 11 » Цыпленок «Пири-Пири»
15:49
Цыпленок «Пири-Пири»

Ингредиенты:

1 шт. красного перца
4 шт. болгарского перца
1 шт. лимона
1 ч.л. паприки
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. соли
500 гр. куриного филе
30 мл. оливкового масла


Приготовление:

1. Вымойте перцы и удалите семена.
2. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут.
3. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.



4. Сделайте три диагональных разреза на курином филе.



5. Поместите мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и сбрызните оливковым маслом.



6. Выпекайте 30-35 минут при 200°C.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 595 | Добавил: Геля | Теги: Цыпленок «Пири-Пири» | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: