20:57 Чизкейк «Нью Йорк» |
Есть много разных рецептов чизкейков, называющие себя именно «Нью Йорк чизкейк» и вроде ингредиенты почти не отличаются, но в результате, то не достаточно кремовая текстура, то нет слегка уловимого фирменного привкуса. Ингредиенты: Для коржа: 105 гр. крошки печенья, (такое как топленое молоко или юбилейное без добавок) Чизкейк: 200 гр. сливочного сыра Филадельфия (можно использовать и Маскарпоне, но текстура будет отличаться) Верхний слой: 90 гр. сметаны Приготовление: Смешать ингредиенты для коржа и выложить в форму создавая бортики. Разогреть духовку до 170°C. В отдельной миске взбить сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Залейть в форму и выпекать в течении 60 минут на нижней полке. Пока выпекается чизкейк смешать все ингредиенты для самого верхнего слоя. Выньте из духовки, дайте остыть и поставьте охлаждаться в холодильник на несколько часов. |
|
Всего комментариев: 0 | |