Главная » 2012 » Апрель » 23 » Яблоки «Raffaello»
21:36
Яблоки «Raffaello»

Вымойте яблоки, срежьте верхушку и вырежьте сердцевину. Яблоки поместите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Готовьте на пару 10-15 минут до мягкости и полностью остудите. 

Каждое яблоко начините грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. Обмажьте яблоки сметаной, посыпьте тертым белым шоколадом и кокосовой крошкой. Уберите блюдо в холодильник на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 693 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: