12:15 Шоколадный чизкейк |
В этом рецепте используется ореховая основа, и такой чизкейк вдвойне вкуснее! Ингредиенты: 200 гр. печенья Приготовление: Круглую форму застелить пергаментом. Печенье и жаренный арахис измельчить в блендере и смешать с размягченным сливочным маслом. Полученной крошкой выложить дно формы и бортик 4-5 см. Убрать форму в холодильник. Творог протереть через сито. В миске смешать творог, сметану и сахар. Добавить яйца и аккуратно размешать ложкой, не взбивая. Затем ввести какао и еще раз хорошо перемешать. Вылить творожную смесь в форму с основой и выпекать при 150°C около 50 минут. У готового чизкейка, при постукивании по форме, середина может подрагивать. Готовый чизкейк охладить на столе, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Теперь можно вынуть его из формы. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |