Главный ингредиент - шоколадные блины, приготовить их нужно вот по этому рецепту.
Ингредиенты: 200 мл. сливок 35% 200 гр. творога пастообразного консервированные персики шоколад сахарная пудра - по вкусу Приготовление: Готовые блины смазываем творожной начинкой. Для творожной начинки: взбить миксером сливки, затем добавить к ним творог и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким... Консервированный персик разрезать на дольки, уложить недалеко от края. И свернуть блин в рулончик.
Края обрезать (и съесть... ) Рулончики нарезать на небольшие кусочки.
Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция). Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и положить на тарелочку.
Верхушку залить с ложечки.
Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике. Вкуснооооо!!!! Приятного чаепития!
Автор рецепта: Алия
|