Главная » 2012 » Апрель » 10 » Творожные конфеты с миндалем в кокосовой стружке
18:28
Творожные конфеты с миндалем в кокосовой стружке

Ингредиенты:

Из данного количества продуктов получается 10-15 конфет:

Творог зернистый — 300-400 гр.
Мед жидкий — несколько столовых ложек
Миндаль предварительно подсушенный в духовке
Кокосовая стружка

Приготовление:

Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда, (только чтобы масса не была жидкой). Перемешать до однородности.
Чайной ложкой брать немного творожной массы, положить миндаль и сформовать шарик. Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке.
Готовые конфетки переложить на тарелочку, перед подачей немного охладить.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 659 | Добавил: Геля | Теги: конфеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: