Главная » 2012 » Июнь » 2 » Творожный десерт с ежевикой
13:49
Творожный десерт с ежевикой

Ингредиенты:

150 гр. ежевики
150 гр. натурального йогурта
200 гр. Рикотты (можно обезжиренный творог)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции


Приготовление:

1. Взбиваем в блендере Рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
2. Выкладываем в стаканчики массу и ягоды. Десерт готов!

Автор рецепта: Lana Roux

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 561 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: