Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан Сахар – 3 столовых ложки Сливочное масло – 110 гр. Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой: Сливочный сыр – 500 гр. Сахарная пудра – 1 стакан Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пудинг: Сухая смесь ванильного пудинга – 144 гр. Молоко – 3 стакана
Шоколадный пудинг: Сухая смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 гр. Молоко – 3 стакана
Последний слой: Сливки для взбивания – 2 стакана Тертый шоколад
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно формы и плотно утрамбуйте ее. Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пудинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливок до воздушного состояния.
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пудинг. Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.
|