Главная » 2012 » Июнь » 4 » Десерт «Пудинговый»
09:09
Десерт «Пудинговый»

Ингредиенты:

Основа:

Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 гр.
Мука – 1 стакан

Начинка:

Первый слой:
Сливочный сыр – 500 гр.
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан

Ванильный пудинг:
Сухая смесь ванильного пудинга – 144 гр.
Молоко – 3 стакана

Шоколадный пудинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 гр.
Молоко – 3 стакана

Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно формы и плотно утрамбуйте ее. Выпекайте около 20 минут.

Ванильный и шоколадный пудинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливок до воздушного состояния.

Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пудинг. Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 644 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: