Ингредиенты:
Мука - 160 гр. Сахар - 230 гр. Сливочное масло - 110 гр. Сливочный сыр - 500 гр. Миндаль (молотый) - 50 гр. Яйца - 2 шт. Ваниль - 2 чайные ложки Свежая малина или малиновый джем - 300 гр. Орехи - 100 гр.
Приготовление:
Измельчите орехи, добавьте муку и 100 гр. сахара. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки.
Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.
Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать. Затем аккуратно вылейте и распределите смесь по выпеченной ранее форме.
Выпекайте еще в течении 15 минут. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности.
Ореховой крошкой равномерно посыпьте поверхность всего пирога.
Малиновый чизкейк готов! Перед подачей охладите его хотя бы часа 3-4 в холодильнике.
|