Главная » 2012 » Июнь » 8 » Рулет «Баунти»
14:32
Рулет «Баунти»

Ингредиенты:

200 гр. печенья (у меня было на фруктозе)
100 мл. воды
100 гр. сахара (я не добавляла)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры (в нашем случае грамм 40)

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
2. Постепенно добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
3. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
4. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.

Автор рецепта: olyaw

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 644 | Добавил: Геля | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: