Ингредиенты:
200 гр. печенья (у меня было на фруктозе) 100 мл. воды 100 гр. сахара (я не добавляла) 2 ст. ложки какао 80 гр. кокосовой стружки 80 гр. размягченного сливочного масла 80 гр. сахарной пудры (в нашем случае грамм 40)
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. 2. Постепенно добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. 3. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. 4. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Автор рецепта: olyaw
|