![](http://gorodreceptov.ucoz.ru/_bl/12/s73606325.jpg) ВАРИАНТ 1:
Понадобится: ![](/Pribory/terka.png) ![](/Pribory/kastrulya-2.png) ![](/Pribory/nozh.png)
Ингредиенты:
Рис – 500 гр. Помидоры – 3 кг. Сладкий болгарский перец – 1 кг. Лук репчатый – 1 кг. Морковь – 5 шт. Сахарный песок – 2/3 стакана Соль – 2 ст.л. Подсолнечное масло – 0,5 л. Укроп – 1 пучок
...
Читать дальше »
|
Понадобится: ![](/Pribory/skovoroda.png) ![](/Pribory/nozh.png) ![](/Pribory/mikrovolnovka.png) ![](/Pribory/blender_pogr.png)
Ингредиенты:
Выход 1,5 литра:
Кабачки - 1 кг. Морковь - 4 шт. Острый горький перчик - 2 стручка Чеснок - 4 зубчика Луковица - 2 шт. Растительное масло - 150 мл. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
...
Читать дальше »
|
![](http://gorodreceptov.ucoz.ru/_bl/16/s33398921.jpg) Понадобится:
![](/Pribory/nozh.png)
В этом рецепте речь пойдёт о методе сухой засолки помидоров. В отличие от маринованных, они остаются плотными, при подаче их можно нарезать на аккуратные дольки. А главное - времени на всё про всё уйдёт три дня и пятнадцать минут!
Ингредиенты:
Помидоры жёсткие, среднего размера - 6 шт. Сельдерей черешковый - 1 шт. Лемонграсс - 1 шт. Перец чили, крупный - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1/2 пучка Соль - 2 ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л.
...
Читать дальше »
|
![](http://gorodreceptov.ucoz.ru/_bl/16/s39694637.jpg) ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНЫХ ПОМИДОРОВ
Понадобится:
![](/Pribory/kastrulya-2.png)
Ингредиенты:
1 кг. помидоров 1 кг. сахара 1 стакан воды ванилин - по вкусу
...
Читать дальше »
|
![](http://gorodreceptov.ucoz.ru/_bl/15/s69205008.jpg) Понадобится:
![](/Pribory/kastrulya.png)
Ингредиенты:
На 1-литровую банку:
Огурцы Помидоры (желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу) 1 сладкий перец (либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов) 3-4 веточки укропа и петрушки 1 зубчик чеснока 1 луковица среднего размера колечко горького перца (по желанию) 4-5 шт. душистого перца 2 гвоздички 2-3 лавровых листа
...
Читать дальше »
| |