Заготавливаем на зиму перец с овощами... Очень вкусненько!
Ингредиенты:
5 кг. сладкого перца 4-5 кг. капусты 2-3 кг. моркови
Для маринада:
4 стакана под
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Баклажаны (некрупные) — 2-2,300 кг. Помидоры — 2 кг. Морковь — 5-6 шт. Крупный болгарский перец — 6 шт. Чеснок — 2 головки Лук — 5 шт. Растительное масло —
...
Читать дальше »
|
Если вы любитель конфет «Чернослив в шоколаде», то этот рецепт вам определенно понравится, так как варенье, приготовленное по предложенному рецепту, очень сильно по вкусу напоминает эти конфеты.
...
Читать дальше »
|
Это лакомство я раньше покупала, а теперь делаю для своих любимых сама.
Ингредиенты:
Мёд Орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, кедровый) Чернослив и курага (твердые и самые к
...
Читать дальше »
|
Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет. Можно использовать как украшение для тортов.
Ингредиенты:
1 кг. райских яблок (мелких белых с красным бочком) 1 кг. 200 гр. сахара 200-250 гр. воды 1 лимон + сок и цедра с него
Приготовление:
1. Развести с водой сахар
...
Читать дальше »
|
Хочу предложить вам свой любимый рецепт заквашивания капусты. Рецепт хорош тем, что капустка квасится буквально 2-3 дня и хранить её потом можно в холодильнике.
Ингредиенты:
Капуст
...
Читать дальше »
|
У меня по рецепту салат называется 10*10, потому что все овощи в этом салате берутся ровно по 10 штук.
Ингредиенты:
10 баклажан 10 сладкого перца 10 репчатого лука 10 поми
...
Читать дальше »
|
ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА (ВАРИАНТ 1) Фрукты не большие, можно сказать даже маленькие, но зато очень вкусные и
...
Читать дальше »
| |