Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг. Сладкий перец - 1,5 кг. Соль, сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры помыть, срезать "попки", прокрутить бле
...
Читать дальше »
|
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 кг. свиной лопатки без кости 1 ст.л. крупно молотого черного перца 2 лавровых листа (очень мелко поломанного, в порошок) 1/2 ч.л. раздавленных семян фенхеля
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
3 литра брусники 5 яблок (желательно зеленых, твердых сортов) 2,5 кг. сахара 1 стакан воды
Приготовление:
Яблоки моем, очищаем
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 кг. очищенных кабачков 300 гр. томатной пасты 250 гр. подсолнечного масла 7 шт. лаврового листа 200 гр. сахарного песка 100 гр. чеснока 100 гр. укс
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец - 800 гр. (для консервирования более всего подходят плоды с тонкими стенками) Томатный сок - 1 литр Репчатый лук - 2-3 шт. Морковь -
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
яблоки - 2 кг. (уже очищенные) смородина красная - 400 гр. лимон - 1 шт. сахарный песок - 1,5 кг.
Приготовление:
Яблоки очистит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 80 гр. сала 60 гр. лука 8 больших сладких перцев 6-8 помидоров среднего размера 150 гр. ветчинной или другой вареной колбасы 250 гр. риса зеленый лук - опционально соль - по вкусу
Приготовление:
Сало нарезать маленькими кубиками, растопить, добавить мелко нарезан
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг. (уже очищенные) лимон - 1 шт.
...
Читать дальше »
|
Лисички, засоленные на зиму, сохраняют львиную долю полезных веществ и микроэлементов.
...
Читать дальше »
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 » |