
Зелёная аджика хорошо сочетается с овощами (особенно с огурцами и помидорами), с сырами, подходит к жаренной рыбе или мясу/птице. Отличная заправка. Советую попробовать.
Зелёная аджика это не одно и тоже,
...
Читать дальше »
|

Маринованный перец, приготовленный по этому рецепту однажды, станет одной из ваших любимых закусок, а рецепт его маринования займет достойное место в копилке ваших любимых рецептов домашней консервации.
...
Читать дальше »
|

Такую приправу следует подавать к мясу, рыбе, печеному картофелю, холодцу...
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
кабачки - 1,5 кг. (очищенные) сахарный песок - 1,5 кг. апельсин - 3 шт. лимон - 1 шт. (или крупный лайм) вода - 250 мл.
...
Читать дальше »
|

Турша - это восточное блюдо из спаржевой фасоли. Другими словами, это маринованная фасоль со специями
...
Читать дальше »
|

Традиционно индийская приправа. Возбуждает аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы оттенить вкус основного блюда, достаточно одной-двух ложек чатни, которые подают в маленьких розетках или кладут на таре
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
1/2 вилка капусты
1 средняя свекла
2 моркови
2 болгарских перца
1 стручок горького перца (не любителям острого, можно взять половину)
1 головка чеснока
Маринад:
На 1 литр воды:
1 ст.л. соли с верхом
2-3 листика лаврового листа
7-8 горошин черного перца
3-4 зонтика гвоздики
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
2,5 кг. спелых помидоров корень хрена - 250 гр. горький перец - 3 шт. (среднего размера) соль - по вкусу 1 ст. сахара 1,5 ст. уксуса 1-2 головки чесн
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
10 кг. баклажанов (срезать хвостики-попки) 4 литра воды 4 литра уксуса (белый винный 6%) 6-7 бутылок оливкового масла (чем вкуснее оливковое масло, тем бо
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
На 3-х литровую банку (я делала в поллитровые баночки):
Помидоры Чеснок давленный через пресс - 1 ст.л. (с верхом)
Для рассола:
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |