Главная » 2012 » Март » 29 » Яичница с перепелиными яйцами и спаржей
22:04
Яичница с перепелиными яйцами и спаржей

Ингредиенты:

8 перепелиных яиц
2 сырокопченые полоски из телятины или бекон
25 гр. молодых побегов спаржи
2 ст.л. порезанного сладкого красного перца
1 ст.л. сливочного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Спаржу порезать, отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промыть очень холодной водой. Порезать сырокопченые полоски.
На сухой раскаленной сковороде обжарить сырокопченые полоски из телятины. Добавить сливочное масло. Добавить спаржу и красный перец, обжарить около 1 минуты. Посолить, поперчить. Вбить поочередно перепелиные яйца.
Готовить до готовности яиц!

Приятного завтрака и приятного аппетита!

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 703 | Добавил: Геля | Теги: яичница | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: